Ihr Browser akzeptiert keine Cookies. Für eine optimale Funktion und Darstellung der Inhalte erlauben Sie in den Browsereinstellungen die Verwendung von Cookies und laden Sie die Seite erneut.
Sie haben diese Information am 13.07.25 um 15:21 Uhr ausgedruckt. Bitte beachten Sie, dass Weltmarktpreise und kurzfristige Reaktionen die Preise jederzeit ändern und diese damit von Ihrem Ausdruck abweichen können. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Ob als Kompott, Marmelade, oder auf saftigem Kuchen: Knackige Rhabarberstangen sind eines der ersten Gemüse, die Du im Gartenjahr erntest. Aber wie kommt man am besten an die leckeren Stängel? Hier erfährst Du, wie Du Rh ...mehr
Mit seinen kräftigen roten oder grünen Stielen und den großen, dekorativen Blättern ist Rhabarber nicht nur leckeres Stielgemüse, sondern auch ein echter Hingucker. Hier erfährst Du, wie Du Rhabarber pflanzen und erfolgr ...mehr
Peperoni sind eine echt scharfe Sache. Die Früchte des Nachtschattengewächses geben dem Essen den richtigen Pep, ob frisch verarbeitet oder konserviert. Peperoni lassen sich leicht vermehren, pflegen und mit Glück manc ...mehr
Chili pflanzen macht nicht nur Spaß, sondern bringt auch ordentlich Pep in Deine Küche. Ob im Beet, auf dem Balkon oder als Zimmerpflanze in der Wohnung – mit ein paar Tipps und Tricks gelingt Dir der Anbau ganz leicht. ...mehr