Bild 1 von 1
Vitamin C Ascorbin 10 g Beutel als Oxidationsschutz für Wein, Säfte, Marmeladen und Konserven
1,19 €*/ ST
(119,00 €*/ kg)Verkauf durch:HORNBACH
- Material: -
entspricht
0,010 kg
Bequem liefern lassen
Verkauf durch:HORNBACH
- Lieferzeit ca. 1-2 Werktage
HORNBACH Bornheim (Pfalz)
- Online bestellbar
Artikeldetails
Bereich überspringen
- ArtikeltypKonservierer
- EinsatzbereichInnen
- AnwendungsbereichWein
- Material-
- EAN2001691312005, 4022512290003
Beschreibung
Bereich überspringen
Dosierung in Säften oder Weinen: Bis 1g je Liter (gewerblich bis 150mg je Liter). Durch die Zugabe von Vitamin C in Säften oder Weinen sichert man sich leicht den täglichen Bedarf an Vitamin C. Wirkt reduktiv auf den Sauerstoff, sodass eine reduzierte Schwefelung der Weine möglich ist. Die Zugabe von Vitamin C zu Nahrungs- und Genussmitteln erhöht den Oxidationsschutz, die natürlichen Farb- und Aromastoffe werden besser erhalten.
Produktsicherheit
Verantwortlich für Produktsicherheit: .
Weitere Kategorien
Kundenbewertungen
Bereich überspringen
Die Echtheit der Bewertungen wurde von uns nicht überprüft. Bewertungen können auch von Kunden stammen, die die Ware nicht nachweislich genutzt oder gekauft haben.
Macher fragen Macher
Bereich überspringen
Hier kannst Du Fragen zu den Eigenschaften und der Nutzung des Artikels stellen. Unsere Lieferanten, andere Macher und Dein HORNBACH Team werden Deine Fragen so schnell wie möglich beantworten.
Wenn Du Fragen zu Deiner Bestellung oder zur Verfügbarkeit des Artikels hast, dann schreib uns über das Kontaktformular.