
Bild 1 von 1
Sümo Konservierungsmittel 50 ml zum Haltbarmachen von Obstsäften ohne Erhitzung
4,29 € * / ST
(85,80 € * / l)Art-Nr. 1691254
z.Zt. nicht verfügbar
Sicherheitshinweise

Signalwort
Achtung
Sicherheitshinweise (P-Sätze)
(P103) Vor Gebrauch Kennzeichnungsetikett lesen.
(P102) Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen.
Gefahrenhinweise (H-Sätze)
(H319) Verursacht schwere Augenreizung.
Artikeldetails
- Artikeltyp Konservierer
- Einsatzbereich Innen
- Anwendungsbereich Vorrat
- Material -
- Signalwort Achtung
- Gefahrenhinweise (H-Sätze) (H319) Verursacht schwere Augenreizung.
- Sicherheitshinweise (P-Sätze) (P103) Vor Gebrauch Kennzeichnungsetikett lesen., (P102) Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen.
- Lieferanten-Artikelnummer 28000
- EAN 2001691254008, 4022512280004
Zertifikate & Services

Datenblätter
Beschreibung
50 ml-Flasche ist ausreichend für 30 Ltr. Saft.
Zum einfachen Haltbarmachen von Obstmuttersäften ohne Erhitzung und ohne Vitaminverlust. Einrühren – fertig!
Ein Konservierungsmittel aus den Stoffen: Kaliumsorbat (Sorbinsäure) gegen Hefezellen und Schimmelpilze und Natriumbenzoat (Benzoesäure) gegen Bakterien. Die Wirkung besteht darin, dass Mikroorganismen in ihrer Stoffwechselfunktion und Vermehrung gehindert werden.
Lagerung unter Luftabschluss (Gäraufsatz) über längeren Zeitraum möglich.
Zum einfachen Haltbarmachen von Obstmuttersäften ohne Erhitzung und ohne Vitaminverlust. Einrühren – fertig!
Ein Konservierungsmittel aus den Stoffen: Kaliumsorbat (Sorbinsäure) gegen Hefezellen und Schimmelpilze und Natriumbenzoat (Benzoesäure) gegen Bakterien. Die Wirkung besteht darin, dass Mikroorganismen in ihrer Stoffwechselfunktion und Vermehrung gehindert werden.
Lagerung unter Luftabschluss (Gäraufsatz) über längeren Zeitraum möglich.