Bild 1 von 1
Reinzuchthefe flüssig Kaltgärhefe für 50 l Saft
- Material: -
entspricht
0,019 l
Bequem liefern lassen
HORNBACH Bornheim (Pfalz)
Artikeldetails
Bereich überspringen
- ArtikeltypHefe
- EinsatzbereichInnen
- AnwendungsbereichWein
- Material-
- EAN2002190707002, 4022512011004
Datenblätter
Beschreibung
Bereich überspringen
Kaltgärhefe für 50l Saft / kg Maische
Flüssige Reinzuchthefe im Sinne des Weingesetzes. Gären überlegen und sorgen zuverlässig für volltönigen, gesunden Trauben-, Obst- und Beerenwein.
Gärtemperatur ab 5°C.
Empfohlen für:
Äpfel, Birnen, Rhabarber, Quitten aber auch Traubenweine, Vergärung bei niederen Temperaturen möglich.
Heferasse Kaltgärhefe ist besonders empfohlen bei niederen Gärtemperaturen - bedingt durch Keller oder Jahreszeit
Diese Heferasse führt die Gärung in allen Temperaturbereichen durch, auch ab einer extrem niederen Temperatur von 5-6°C.
Flüssige Reinzuchthefe im Sinne des Weingesetzes. Gären überlegen und sorgen zuverlässig für volltönigen, gesunden Trauben-, Obst- und Beerenwein.
Gärtemperatur ab 5°C.
Empfohlen für:
Äpfel, Birnen, Rhabarber, Quitten aber auch Traubenweine, Vergärung bei niederen Temperaturen möglich.
Heferasse Kaltgärhefe ist besonders empfohlen bei niederen Gärtemperaturen - bedingt durch Keller oder Jahreszeit
Diese Heferasse führt die Gärung in allen Temperaturbereichen durch, auch ab einer extrem niederen Temperatur von 5-6°C.
Produktsicherheit
Verantwortlich für Produktsicherheit: .
Weitere Kategorien
Kundenbewertungen
Bereich überspringen
Die Echtheit der Bewertungen wurde von uns nicht überprüft. Bewertungen können auch von Kunden stammen, die die Ware nicht nachweislich genutzt oder gekauft haben.
Macher fragen Macher
Bereich überspringen
Hier kannst Du Fragen zu den Eigenschaften und der Nutzung des Artikels stellen. Unsere Lieferanten, andere Macher und Dein HORNBACH Team werden Deine Fragen so schnell wie möglich beantworten.
Wenn Du Fragen zu Deiner Bestellung oder zur Verfügbarkeit des Artikels hast, dann schreib uns über das Kontaktformular.