Bild 1 von 1

Pflanzkartoffeln Quedlinburger Solanum tuberosum 'Cilena' Festkochend 2,5kg
- Blütezeit: Juli, September
- Standort: Sonne
- Wuchshöhe ca.: 15 cm
entspricht
2,500 kg
Bequem liefern lassen
HORNBACH Bornheim (Pfalz)
Artikeldetails
Bereich überspringen
- ArtikeltypKnolle
- AusführungPflanzkartoffel
- Botanischer NameSolanum tuberosum
- Deutscher NamePflanzkartoffeln
- FarbtonGelb
- BlüherSommerblüher
- Pflanztiefe10 cm
- Abstand zwischen Zwiebeln/Knollen50 cm
- Wuchshöhe ca.15 cm
- Durchmesser4 cm
- PflanzmonatMärz, April, Mai
- BlütezeitJuli, September
- WinterhartNein
- MehrjährigNein
- StandortSonne
- EinsatzbereichAußen
- Inhalt35 Stück
- AnwendungPflanzen
- AnwendungsbereichGarten
- RäumeGarten
- SorteCilena
- ErntezeitJuni, Juli, August
- ArtikelbeschreibungMittelfrühe Reife. Kochtyp A = Festkochend.
- EAN4014352830013, 4260039835806
Beschreibung
Bereich überspringen
Jede Kartoffel schmeckt anders. Drum pass gut auf, für welche Sorte Du Dich entscheidest. Bei Cilena hast Du es mit einer ganz besonderen Geschmacksrichtung zu tun, die jedem Gericht einen vortrefflichen Stempel aufdrückt.
Produktmerkmale der Pflanzkartoffeln Solanum tuberosum 'Cilena'
Darum solltest Du zugreifen: Wer Cilena einmal verspeist hat, kommt von ihrem speziellen Aroma nicht mehr los. Das liegt womöglich an ihrer feinen Schale. Aus eigener Ernte schmeckt sie noch besser. Bei der Zubereitung zeigt sie sich dazu erfreulich vielseitig. Sie lässt sich braten, pellen, in Alufolie backen, aber auch als klassische Salzkartoffel oder im Salat vernaschen.
Die längliche gelbe Cilena von FloraSelf reift mittelfrüh und ist vom Kochtyp A, sprich festkochend. Sie liebt einen sonnigen Standort, wo sie dann bis zu 15 cm in die Höhe sprießt, um im Juli und September zu blühen.
Festgenagelt: Die festkochende Cilena verpasst all Deinen Kartoffelgerichten automatisch die spezielle Note.
Produktmerkmale der Pflanzkartoffeln Solanum tuberosum 'Cilena'
Darum solltest Du zugreifen: Wer Cilena einmal verspeist hat, kommt von ihrem speziellen Aroma nicht mehr los. Das liegt womöglich an ihrer feinen Schale. Aus eigener Ernte schmeckt sie noch besser. Bei der Zubereitung zeigt sie sich dazu erfreulich vielseitig. Sie lässt sich braten, pellen, in Alufolie backen, aber auch als klassische Salzkartoffel oder im Salat vernaschen.
Die längliche gelbe Cilena von FloraSelf reift mittelfrüh und ist vom Kochtyp A, sprich festkochend. Sie liebt einen sonnigen Standort, wo sie dann bis zu 15 cm in die Höhe sprießt, um im Juli und September zu blühen.
Festgenagelt: Die festkochende Cilena verpasst all Deinen Kartoffelgerichten automatisch die spezielle Note.
Produktsicherheit
Weitere Kategorien
Kundenbewertungen
Bereich überspringen
Die Echtheit der Bewertungen wurde von uns nicht überprüft. Bewertungen können auch von Kunden stammen, die die Ware nicht nachweislich genutzt oder gekauft haben.
Macher fragen Macher
Bereich überspringen
Hier kannst Du Fragen zu den Eigenschaften und der Nutzung des Artikels stellen. Unsere Lieferanten, andere Macher und Dein HORNBACH Team werden Deine Fragen so schnell wie möglich beantworten.
Wenn Du Fragen zu Deiner Bestellung oder zur Verfügbarkeit des Artikels hast, dann schreib uns über das Kontaktformular.