Ist Bornheim (Pfalz) Dein richtiger Markt?
Meine Merklisten 0 Warenkorb
HORNBACH Bornheim Baumarkt Öffnungszeiten
Hornbachstrasse 13
76879 Bornheim (Pfalz)

service-bornheim@hornbach.com
+49 6348/9839 - 0
Mo. - Sa.: 07:00 - 20:00 Uhr
19.06.2025 geschlossen
Sie haben diese Information am 14.06.25 um 16:59 Uhr ausgedruckt. Bitte beachten Sie, dass Weltmarktpreise und kurzfristige Reaktionen die Preise jederzeit ändern und diese damit von Ihrem Ausdruck abweichen können. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Bild 1 von 1

Anti-Geliermittel 50 ml zur Saftklärung und Verflüssigung des Fruchtbreies, konzentriert

4,49 €*/ ST
(89,80 €*/ l)
Verkauf durch:HORNBACH
Art-Nr. 1691276
entspricht
0,050 l
Bequem liefern lassen
Verkauf durch:HORNBACH
HORNBACH Bornheim (Pfalz)
  • z.Zt. nicht im Markt vorrätig
SicherheitshinweiseSicherheitshinweise0Signalwort

Gefahr

Sicherheitshinweise (P-Sätze)

(P103) Vor Gebrauch Kennzeichnungsetikett lesen.
(P102) Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen.

Gefahrenhinweise (H-Sätze)

(H334) Kann bei Einatmen Allergie, asthmaartige Symptome oder Atembeschwerden verursachen.

Artikeldetails

Bereich überspringen
  • Artikeltyp
    Klärer
  • Einsatzbereich
    Innen
  • Anwendungsbereich
    Vorrat
  • Material
    -
  • Signalwort
    Gefahr
  • Gefahrenhinweise (H-Sätze)
    (H334) Kann bei Einatmen Allergie, asthmaartige Symptome oder Atembeschwerden verursachen.
  • Sicherheitshinweise (P-Sätze)
    (P103) Vor Gebrauch Kennzeichnungsetikett lesen., (P102) Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen.
  • EAN
    2001691276000, 4022512210001

Zertifikate & Services

Datenblätter

Beschreibung

Bereich überspringen
Enzympräparat zur Verflüssigung des Fruchtbreies. Verbesserung der Farb- und Saftausbeute durch Abbau der Zellwände auf biochemischen Wege. Führt zum natürlichen Abbau von auf Früchten und Beeren vorhandenen Pektin- und Schleimstoffen und verhindert somit das Gelieren. Das Abpressen wird erheblich erleichtert, da sich der Fruchtbrei so verflüssigt, dass ein grosser Teil des Saftes schon durch Absieben gewonnen werden kann. Der Rest lässt sich dann schnell und leicht abpressen.

Saftgewinnung: Enzympräparat zur Verflüssigung des Fruchtbreies von Obst- und Beerenmaischen. Baut die aus Pektin bestehenden Zellwände der Früchte ab und lässt den Saft fließen.
Dosierung: Je nach Pektingehalt von 5- 25 ml je 10 Liter Saft / je 10 kg Maische.

Klärung: Getränke sollen neben einer schönen Farbe auch blank oder glanzklar sein (Ausnahme naturtrübe Getränke). Zur Klärung muss in erster Linie Pektin abgebaut werden, damit entweder bereits eine Klärung eintritt oder aber eine spätere Filterung möglich ist.
Dosierung: Zwischen 2 und 10 ml je 10 Liter.

Einwirkdauer: Zwischen 2 und 8 Stunden (Temperaturabhängig). Optimale Einwirkungstemperatur zwischen 40° und 50°C. Maximal 60°C.

Produktsicherheit

Verantwortlich für Produktsicherheit: .

Kundenbewertungen

Bereich überspringen

Die Echtheit der Bewertungen wurde von uns nicht überprüft. Bewertungen können auch von Kunden stammen, die die Ware nicht nachweislich genutzt oder gekauft haben.

Macher fragen Macher

Bereich überspringen

Hier kannst Du Fragen zu den Eigenschaften und der Nutzung des Artikels stellen. Unsere Lieferanten, andere Macher und Dein HORNBACH Team werden Deine Fragen so schnell wie möglich beantworten.

Wenn Du Fragen zu Deiner Bestellung oder zur Verfügbarkeit des Artikels hast, dann schreib uns über das Kontaktformular.

nach oben