Bild 1 von 1
Anti-Geliermittel 50 ml zur Saftklärung und Verflüssigung des Fruchtbreies, konzentriert
4,49 €*/ ST
(89,80 €*/ l)Verkauf durch:HORNBACH
- Material: -
entspricht
0,050 l
Bequem liefern lassen
Verkauf durch:HORNBACH
HORNBACH Bornheim (Pfalz)
- z.Zt. nicht im Markt vorrätig
Sicherheitshinweise
Signalwort

Gefahr
Sicherheitshinweise (P-Sätze)
(P103) Vor Gebrauch Kennzeichnungsetikett lesen.
(P102) Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen.
(H334) Kann bei Einatmen Allergie, asthmaartige Symptome oder Atembeschwerden verursachen.
Artikeldetails
Bereich überspringen
- ArtikeltypKlärer
- EinsatzbereichInnen
- AnwendungsbereichVorrat
- Material-
- SignalwortGefahr
- Gefahrenhinweise (H-Sätze)(H334) Kann bei Einatmen Allergie, asthmaartige Symptome oder Atembeschwerden verursachen.
- Sicherheitshinweise (P-Sätze)(P103) Vor Gebrauch Kennzeichnungsetikett lesen., (P102) Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen.
- EAN2001691276000, 4022512210001
Zertifikate & Services
Datenblätter
Beschreibung
Bereich überspringen
Enzympräparat zur Verflüssigung des Fruchtbreies. Verbesserung der Farb- und Saftausbeute durch Abbau der Zellwände auf biochemischen Wege. Führt zum natürlichen Abbau von auf Früchten und Beeren vorhandenen Pektin- und Schleimstoffen und verhindert somit das Gelieren. Das Abpressen wird erheblich erleichtert, da sich der Fruchtbrei so verflüssigt, dass ein grosser Teil des Saftes schon durch Absieben gewonnen werden kann. Der Rest lässt sich dann schnell und leicht abpressen.
Saftgewinnung: Enzympräparat zur Verflüssigung des Fruchtbreies von Obst- und Beerenmaischen. Baut die aus Pektin bestehenden Zellwände der Früchte ab und lässt den Saft fließen.
Dosierung: Je nach Pektingehalt von 5- 25 ml je 10 Liter Saft / je 10 kg Maische.
Klärung: Getränke sollen neben einer schönen Farbe auch blank oder glanzklar sein (Ausnahme naturtrübe Getränke). Zur Klärung muss in erster Linie Pektin abgebaut werden, damit entweder bereits eine Klärung eintritt oder aber eine spätere Filterung möglich ist.
Dosierung: Zwischen 2 und 10 ml je 10 Liter.
Einwirkdauer: Zwischen 2 und 8 Stunden (Temperaturabhängig). Optimale Einwirkungstemperatur zwischen 40° und 50°C. Maximal 60°C.
Saftgewinnung: Enzympräparat zur Verflüssigung des Fruchtbreies von Obst- und Beerenmaischen. Baut die aus Pektin bestehenden Zellwände der Früchte ab und lässt den Saft fließen.
Dosierung: Je nach Pektingehalt von 5- 25 ml je 10 Liter Saft / je 10 kg Maische.
Klärung: Getränke sollen neben einer schönen Farbe auch blank oder glanzklar sein (Ausnahme naturtrübe Getränke). Zur Klärung muss in erster Linie Pektin abgebaut werden, damit entweder bereits eine Klärung eintritt oder aber eine spätere Filterung möglich ist.
Dosierung: Zwischen 2 und 10 ml je 10 Liter.
Einwirkdauer: Zwischen 2 und 8 Stunden (Temperaturabhängig). Optimale Einwirkungstemperatur zwischen 40° und 50°C. Maximal 60°C.
Produktsicherheit
Verantwortlich für Produktsicherheit: .
Weitere Kategorien
Kundenbewertungen
Bereich überspringen
Die Echtheit der Bewertungen wurde von uns nicht überprüft. Bewertungen können auch von Kunden stammen, die die Ware nicht nachweislich genutzt oder gekauft haben.
Macher fragen Macher
Bereich überspringen
Hier kannst Du Fragen zu den Eigenschaften und der Nutzung des Artikels stellen. Unsere Lieferanten, andere Macher und Dein HORNBACH Team werden Deine Fragen so schnell wie möglich beantworten.
Wenn Du Fragen zu Deiner Bestellung oder zur Verfügbarkeit des Artikels hast, dann schreib uns über das Kontaktformular.