Bild 1 von 1
Weber's Grillbibel. Bd.2 Weber's Grillen
32,00 €*/ ST
Verkauf durch:Moluna
Bequem liefern lassen
Verkauf durch:Moluna
Informationen des Verkäufers, wie z. B. Rückgabebedingungen und AGB, finden Sie bei Klick auf den Verkäufernamen.
- Lieferzeit ca. 6-8 Werktage
HORNBACH Bornheim (Pfalz)
Artikeldetails
Bereich überspringen
- ArtikeltypBuch
- VerlagGräfe & Unzer
- Anzahl Seiten360
- EAN9783833869754
Beschreibung
Bereich überspringen
Schritt für Schritt zum Grill-MeisterTemperatur, Techniken, Timing & Tools. Die GU Weber's Grillbibel Vol.2 liefert das nötige Know-How und 125 neue Rezepte rund um das schönste Hobby der Welt. Für Einsteiger und Profis.Das Standardwerk für alle Grill-FansGrill-Guru Jamie Purviance erklärt step by step, worauf es bei der Zubereitung und den Techniken ankommt. Lamm, Rind, Schwein, Fisch, Gemüse, Meeresfrüchte - mit Weber lässt sich alles grillen, egal ob mit Gas oder Holzkohle. Hawaiian-Style-Cheeseburger, Hoisin-Ingwer-Steak oder Honig-Teriyaki-Rippchen. Die variantenreichen Rezepte werden mit Step-Fotos einfach erklärt. Auch dabei: Praktische Tipps zu Grundtechniken, Zubehör und Geräten. Mit diesem Kochbuch brennt Ihnen beim nächsten BBQ garantiert nichts an.
HerstellerGräfe & UnzerMediumGebundenTitelzusatzWeber's GrillenSerieGU Weber's Grillen
Weber's GrillenInhaltGebundenTitelWeber's Grillbibel. Bd.2Erscheinungsdatum03.04.2019SpracheDeutschSeiten360AutorPurviance, JamieLaenge271 mmHoehe32 mmBreite217 mmEAN9783833869754Groesse3 x 27 x 22
Schritt für Schritt zum Grill-MeisterTemperatur, Techniken, Timing & Tools. Die GU Weber's Grillbibel Vol.2 liefert das nötige Know-How und 125 neue Rezepte rund um das schönste Hobby der Welt. Für Einsteiger und Profis.Das Standardwerk für alle Grill-FansGrill-Guru Jamie Purviance erklärt step by step, worauf es bei der Zubereitung und den Techniken ankommt. Lamm, Rind, Schwein, Fisch, Gemüse, Meeresfrüchte - mit Weber lässt sich alles grillen, egal ob mit Gas oder Holzkohle. Hawaiian-Style-Cheeseburger, Hoisin-Ingwer-Steak oder Honig-Teriyaki-Rippchen. Die variantenreichen Rezepte werden mit Step-Fotos einfach erklärt. Auch dabei: Praktische Tipps zu Grundtechniken, Zubehör und Geräten. Mit diesem Kochbuch brennt Ihnen beim nächsten BBQ garantiert nichts an.
- Inhalt: Die 4 T, Vorspeisen, Rind &Lamm, Schwein, Geflügel, Seafood, Gemüse & Beilagen, Desserts, Extras
- 1000 Fotos mit Step-by-Step-Anleitungen
- Clevere Tipps zu Temperatur, Timing & Zubehör
- Grillkompass mit Angaben zu Mengen und Garzeiten
- Info-Box Grillwissen: spannende Fakten über Zubereitung und Zutaten
HerstellerGräfe & UnzerMediumGebundenTitelzusatzWeber's GrillenSerieGU Weber's Grillen
Weber's GrillenInhaltGebundenTitelWeber's Grillbibel. Bd.2Erscheinungsdatum03.04.2019SpracheDeutschSeiten360AutorPurviance, JamieLaenge271 mmHoehe32 mmBreite217 mmEAN9783833869754Groesse3 x 27 x 22
Produktsicherheit
Verantwortlich für Produktsicherheit: .
Weitere Kategorien
Liste überspringenGartenGrillsGrillzubehörSonstiges GrillzubehörGrillkohle & GrillbrikettsGrillanzünderGrillzangenGrillrosteGrillplattenGrillpfannen & GrillwokGrillhandschuheGrillbürstenGrillreinigerDrehspießeDutch OvenPizzaofen ZubehörGrillthermometerRäucherzubehörGrillbesteckGrillabdeckungGrill-Ersatzteile
Kundenbewertungen
Bereich überspringen
Die Echtheit der Bewertungen wurde von uns nicht überprüft. Bewertungen können auch von Kunden stammen, die die Ware nicht nachweislich genutzt oder gekauft haben.