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Weber Holzkohlegrill Smokey Joe Original Ø 37 cm schwarz inkl. Chromrost, One-Touch-Reinigungssystem
89,95 €*/ ST
Art-Nr. 8079142
- Grillmethode: Holzkohle
- Material Grill: Metall
- Max. Steakanzahl: Max. 7 Steaks
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- Lieferzeit ca. 1-2 Werktage
Im Markt Bornheim (Pfalz) abholen
- Online bestellbar
Artikeldetails
- ArtikelvorteilDeckelgriff mit Hitzeschutz: für optimale Sicherheit
- ArtikeltypGrill
- AusführungHolzkohlegrill
- VarianteKugelgrill
- Max. SteakanzahlMax. 7 Steaks
- Max. GästeanzahlMax. 4 Gäste
- GarmethodeDirektes Grillen, Indirektes Grillen
- GrillmethodeHolzkohle
- AusstattungBrikettportionierer, Grillrost
- FunktionenLuftzufuhrregulierung Deckel
- Material GrillrostStahl verchromt
- Form GrillflächeRund
- Grillfläche0,11 m²
- Durchmesser der Grillfläche37 cm
- Material GrillMetall
- Material FeuerschüsselStahl emailliert
- FarbeSchwarz
- Höhe des Grills43,2 cm
- Arbeitshöhe43,2 cm
- Durchmesser des Grills39 cm
- Gewicht3,8 kg
- Lieferung erfolgtZerlegt
- Hinweis Berechnung Steak & GästeanzahlBerechnung Gäste: Wir gehen davon aus, dass pro Gast 1,5 Steaks gegessen werden., Berechnung Steakangabe: Wir gehen hier von einer durchschnittlichen Größe von 150cm² pro Steak aus (zuzüglich 10% Platzbedarf fürs Wenden).
- AKN (Artikelkurznummer)6DR8
- Lieferanten-Artikelnummer1111004
- EAN077924002311, 2007003074319
Beschreibung
Mit dem Kugelgrill Smokey Joe Original von Weber hast Du einen Holzkohlegrill zur Hand, der Dir daheim und unterwegs gute Dienst leistet. Mit seinen geringen Ausmaßen ist er leicht mitzunehmen. Zu Hause benötigt der Grill wenig Platz und ist immer zur Stelle, wenn Du Lust auf frische Steaks bekommst.
Produktmerkmale des schwarzen Holzkohlegrills Smokey Joe Original von Weber
Darum solltest Du zugreifen: Der Holzkohlegrill Smokey Joe Original ist ein Kugelgrill, der viel Platz für Dein Grillgut bietet. Selbst größere Braten oder ganze Hähnchen bereitest Du darin komfortabel zu. Im Smokey Joe ist sowohl direktes als auch indirektes Grillen möglich. Beim direkten Grillen bringt der Grill große Hitze direkt ans Fleisch. Beim indirekten Grillen befindet sich das Grillgut nicht direkt über der Hitzequelle. Der Deckel bleibt geschlossen, damit die Wände des Grills die Hitze zurück auf das Fleisch werfen können. Zur Hitzeanpassung nutzt Du die am Deckel angebrachte Luftzufuhrregulierung. So bekommst Du die großen Fleischstücke besonders zart und saftig. Der Durchmesser des Chromrosts beträgt 37 cm. Dies entspricht einer Grillfläche von 0,11 m².
Das Brennmaterial in diesem Weber-Grill bekommt durch das Belüftungssystem von unten Sauerstoff. Dies ist die beste Methode, um schnell eine lange und beständige Hitze zu erzeugen. In der Grillkugel selbst herrscht hohe Luftfeuchtigkeit. Sie ist höher als in anderen Grills. Der Grund dafür ist eine Abtropfschale, die unter dem Grillgut platziert ist und die im Vorfeld mit Wasser gefüllt werden kann. Das Fleisch bleibt dadurch zart und saftig. Gleichzeitig wird herabtropfendes Fett aufgefangen. Lüftungsschlitze im unteren Teil des Grills saugen frische, sauerstoffreiche Luft an, die für jede Menge Glut sorgt. Heiße Luft entweicht durch die oberen Lüftungslöcher. Die so entstehende Konvektion verteilt die Hitze gleichzeitig, ganz so wie im Umluftbackofen.
7 Steaks für 4 Gäste sind mit dem Kugelgrill Smokey Joe Original kein Problem. Die Hitze erzeugt der Grill in der emaillierten Stahlfeuerschale. Aufgrund der mit Wasser befüllbaren Fettabtropfschale bleibt viel Feuchtigkeit im Kugelgrill. Selbst große Fleischstücke bekommst Du so zart und saftig gegart.
Festgenagelt: Der Kugelgrill Smokey Joe Original von Weber hat auch über die Jahre hinweg nichts von seiner Faszination als Grill-Alleskönner verloren.
Produktmerkmale des schwarzen Holzkohlegrills Smokey Joe Original von Weber
Darum solltest Du zugreifen: Der Holzkohlegrill Smokey Joe Original ist ein Kugelgrill, der viel Platz für Dein Grillgut bietet. Selbst größere Braten oder ganze Hähnchen bereitest Du darin komfortabel zu. Im Smokey Joe ist sowohl direktes als auch indirektes Grillen möglich. Beim direkten Grillen bringt der Grill große Hitze direkt ans Fleisch. Beim indirekten Grillen befindet sich das Grillgut nicht direkt über der Hitzequelle. Der Deckel bleibt geschlossen, damit die Wände des Grills die Hitze zurück auf das Fleisch werfen können. Zur Hitzeanpassung nutzt Du die am Deckel angebrachte Luftzufuhrregulierung. So bekommst Du die großen Fleischstücke besonders zart und saftig. Der Durchmesser des Chromrosts beträgt 37 cm. Dies entspricht einer Grillfläche von 0,11 m².
Das Brennmaterial in diesem Weber-Grill bekommt durch das Belüftungssystem von unten Sauerstoff. Dies ist die beste Methode, um schnell eine lange und beständige Hitze zu erzeugen. In der Grillkugel selbst herrscht hohe Luftfeuchtigkeit. Sie ist höher als in anderen Grills. Der Grund dafür ist eine Abtropfschale, die unter dem Grillgut platziert ist und die im Vorfeld mit Wasser gefüllt werden kann. Das Fleisch bleibt dadurch zart und saftig. Gleichzeitig wird herabtropfendes Fett aufgefangen. Lüftungsschlitze im unteren Teil des Grills saugen frische, sauerstoffreiche Luft an, die für jede Menge Glut sorgt. Heiße Luft entweicht durch die oberen Lüftungslöcher. Die so entstehende Konvektion verteilt die Hitze gleichzeitig, ganz so wie im Umluftbackofen.
7 Steaks für 4 Gäste sind mit dem Kugelgrill Smokey Joe Original kein Problem. Die Hitze erzeugt der Grill in der emaillierten Stahlfeuerschale. Aufgrund der mit Wasser befüllbaren Fettabtropfschale bleibt viel Feuchtigkeit im Kugelgrill. Selbst große Fleischstücke bekommst Du so zart und saftig gegart.
Festgenagelt: Der Kugelgrill Smokey Joe Original von Weber hat auch über die Jahre hinweg nichts von seiner Faszination als Grill-Alleskönner verloren.
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