Bild 1 von 2

Knollensellerie Bruno FloraSelf Samenfestes Saatgut Gemüsesamen
2,79 €*/ ST
Verkauf durch:HORNBACH
- Aussaatzeit: Februar, März, April, Mai
- Variante: Wurzel- & Knollengemüse
- Anwendungsbereich: Nutzgarten
Bequem liefern lassen
Verkauf durch:HORNBACH
- Lieferzeit ca. 1-2 Werktage
HORNBACH Bornheim (Pfalz)
Im Markt abholen (kostenlos)
- in 2 Stunden abholbereit
- 12 ST im Markt vorrätig
- Garten, Innenbereich
Vom Markt liefern lassen (ab 49,00 €)
Zeitnahe Lieferung nach Terminvereinbarung
Artikeldetails
Bereich überspringen
- ArtikeltypSamen
- AusführungGemüsesamen
- VarianteWurzel- & Knollengemüse
- ArtSellerie
- Deutscher NameSellerie Bruno
- Botanischer NameApium graveolens var. rapaceum
- SorteBruno
- MehrjährigNein
- Inhalt reicht für ca.200 Stück
- Blütezeit-
- ErntezeitSeptember, Oktober, November
- AussaatzeitFebruar, März, April, Mai
- Aussaattiefe0 cm - 0,5 cm
- optimale Temperatur18 °C - 20 °C
- Keimdauer14 Tage - 21 Tage
- Vorkultur im TopfFebruar, März, April, Mai
- Abstand zwischen den Samen30 cm
- Abstand zwischen der Reihe40 cm
- ZüchtungsformSamenfestes Saatgut
- AnwendungAnzucht Nutzsamen
- AnwendungsbereichNutzgarten
- EinsatzbereichAußen
- EAN4306517985158
Beschreibung
Bereich überspringen
Großer, sicher reifender Knollensellerie mit festem weißen Fruchtfleisch. Ertragreich auch bei schlechtem Wetter. Einzelne Blätter können während des Anbaus zum Würzen verwendet werden.
Produktsicherheit
Verantwortlich für Produktsicherheit: .
Weitere Kategorien
Kundenbewertungen
Bereich überspringen
Die Echtheit der Bewertungen wurde von uns nicht überprüft. Bewertungen können auch von Kunden stammen, die die Ware nicht nachweislich genutzt oder gekauft haben.
Macher fragen Macher
Bereich überspringen
Hier kannst Du Fragen zu den Eigenschaften und der Nutzung des Artikels stellen. Unsere Lieferanten, andere Macher und Dein HORNBACH Team werden Deine Fragen so schnell wie möglich beantworten.
Wenn Du Fragen zu Deiner Bestellung oder zur Verfügbarkeit des Artikels hast, dann schreib uns über das Kontaktformular.