Hundesnack Cold&Dog Frozen Joghurt Hühnchenleber-Apfel 90 ml Hundeeis, Laktosefrei, Glutenfrei
- Futtermittelart: Ergänzungsfuttermittel
- Lebensphase: Alle Lebensphasen
- 43 ST im Markt vorrätig
- Aquaristik / Zoo, Zoo
Artikeldetails
- ArtikeltypFutter
- Inhalt in ml90 ml
- FuttermittelartErgänzungsfuttermittel
- Geeignet fürHund
- Zusammensetzunglaktosefreier Joghurt , Hähnchenleber (bio), Apfel, Agavendicksaft, Rapsöl, Leinöl, Inulin,
- Analytische Bestandteile4,2 % Rohprotein, 4,9% Rohfett, 0,3% Rohfaser, 0,6% Rohasche, 72,6% Feuchtgehalt
- Zusatzstoffe (pro kg)Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl
- FütterungshinweisHund bis 10kg = 1 Bechermehr als 10kg = 2 Becher
- HerstellerCold&Dog GmbH
- AnwendungsbereichHund
- AnwendungFüttern
- EigenschaftLaktosefrei, Glutenfrei
- LebensphaseAlle Lebensphasen
- EAN4270000220807
Beschreibung
Frozen Joghurt Hähnchenleber mit Apfel
Das leckere Hundeeis von Cold&Dog überzeugt mit gesunder Rezeptur, ausgesuchten Zutaten und liebevoller Handarbeit. Die erfrischende Sorte Hähnchenleber besteht aus laktosefreiem Joghurt, Agavendicksaft, Hähnchenleber, Apfel sowie gesunden Ölen. Das erste Berliner Hundeeis verzichtet in Gänze auf Zuckerzusätze und Konservierungsstoffe und eignet sich als ein gesunder Hundesnack für jeden Jahreszeit..
Zusammensetzung: laktosefreier Joghurt, Hähnchenleber (bio), Apfel, Agavendicksaft, Rapsöl, Leinöl, Inulin, Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl
Analytische Bestandteile:
5,2% Rohprotein
4,9% Rohfett
0,3% Rohfaser
0,6% Rohasche
72,6% Feuchtgehalt
Weitere Kategorien
Kundenbewertungen
Die Echtheit der Bewertungen wurde von uns nicht überprüft. Bewertungen können auch von Kunden stammen, die die Ware nicht nachweislich genutzt oder gekauft haben.
Macher fragen Macher
Hier kannst Du Fragen zu den Eigenschaften und der Nutzung des Artikels stellen. Unsere Lieferanten, andere Macher und Dein HORNBACH Team werden Deine Fragen so schnell wie möglich beantworten.
Wenn Du Fragen zu Deiner Bestellung oder zur Verfügbarkeit des Artikels hast, dann schreib uns über das Kontaktformular.