Bild 1 von 1
Das Schlachtfest Meine Rezepte rund ums Schwein
49,90 €*/ ST
Verkauf durch:Moluna
Bequem liefern lassen
Verkauf durch:Moluna
Informationen des Verkäufers, wie z. B. Rückgabebedingungen und AGB, finden Sie bei Klick auf den Verkäufernamen.
- Lieferzeit ca. 3 Wochen
HORNBACH Bornheim (Pfalz)
Artikeldetails
Bereich überspringen
- ArtikeltypBuch
- Anzahl Seiten220
- EAN9783941641587
Beschreibung
Bereich überspringen
Auf dem Land war es lange Zeit Tradition: Nach dem Schlachten wurde das gesamte Dorf eingeladen, um sich Metzelsuppe, Blutwurst, Leberknödel und andere Köstlichkeiten schmecken zu lassen. Selbst geschlachtet wird heutzutage nur noch selten, Schweinefleisch ist jedoch nach wie vor das meistgekaufte und -zubereitete Fleisch in Deutschland. Besonders beliebt sind Kotelett, Schnitzel oder Filet, dabei hat das Schwein viel mehr zu bieten. Burkhard Schork zeigt mit seinen Rezepten, welche Teile vom Schwein sich ebenfalls zu leckeren Speisen verarbeiten lassen und gibt viele Tipps für die Zubereitung. Amüsante und kurzweilige Geschichten rund um das Thema Schlachten sowie Hintergrundinformationen geben dem Buch einen einzigartigen Charakter.
HerstellerTre TorriMediumGebundenTitelzusatzMeine Rezepte rund ums SchweinInhaltGebundenTitelDas SchlachtfestErscheinungsdatum07.10.2011SpracheDeutschSeiten220AutorSchork, BurkhardLaenge298 mmHoehe30 mmBreite288 mmEAN9783941641587Groesse2.5 x 29.5 x 28.6
Auf dem Land war es lange Zeit Tradition: Nach dem Schlachten wurde das gesamte Dorf eingeladen, um sich Metzelsuppe, Blutwurst, Leberknödel und andere Köstlichkeiten schmecken zu lassen. Selbst geschlachtet wird heutzutage nur noch selten, Schweinefleisch ist jedoch nach wie vor das meistgekaufte und -zubereitete Fleisch in Deutschland. Besonders beliebt sind Kotelett, Schnitzel oder Filet, dabei hat das Schwein viel mehr zu bieten. Burkhard Schork zeigt mit seinen Rezepten, welche Teile vom Schwein sich ebenfalls zu leckeren Speisen verarbeiten lassen und gibt viele Tipps für die Zubereitung. Amüsante und kurzweilige Geschichten rund um das Thema Schlachten sowie Hintergrundinformationen geben dem Buch einen einzigartigen Charakter.
HerstellerTre TorriMediumGebundenTitelzusatzMeine Rezepte rund ums SchweinInhaltGebundenTitelDas SchlachtfestErscheinungsdatum07.10.2011SpracheDeutschSeiten220AutorSchork, BurkhardLaenge298 mmHoehe30 mmBreite288 mmEAN9783941641587Groesse2.5 x 29.5 x 28.6
Weitere Kategorien
Liste überspringenMarktplatzBad & SanitärBaustoffeHolz, Fenster & TürenBodenbeläge & FliesenEisenwarenFarben, Tapeten & WandverkleidungenGartenHeizen, Klima & LüftungInnendeko & BildershopKücheLeuchten & ElektroMaschinen, Werkzeug & WerkstattZoo & AquaristikErneuerbare EnergienSmart Home Systeme & GeräteHORNBACH Wohntrends & WohnideenRaus Damit im Onlineshop
Kundenbewertungen
Bereich überspringen
Die Echtheit der Bewertungen wurde von uns nicht überprüft. Bewertungen können auch von Kunden stammen, die die Ware nicht nachweislich genutzt oder gekauft haben.