Bild 1 von 2
Mini-Snackgurke Salamanda F1 Samen von Deine Gartenwelt
2,29 €*/ ST
Verkauf durch:DeineGartenwelt
Bequem liefern lassen
Verkauf durch:DeineGartenwelt
Informationen des Verkäufers, wie z. B. Rückgabebedingungen und AGB, finden Sie bei Klick auf den Verkäufernamen.
- Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
HORNBACH Bornheim (Pfalz)
Artikeldetails
Bereich überspringen
- ArtikeltypSamen
- Botanischer NameCucumis sativus
- SorteSalamanda F1
- Inhalt reicht für ca.6 Stück
- ZüchtungsformHybrid-Saatgut
- EAN4251783200972
Beschreibung
Bereich überspringen
Bildet kleine, 10-12 cm lange Früchte, die sich ideal als Snack für Zwischendurch eignen. Ohne Bitterstoffe, frisch, gesund und kalorienarm. Eignet sich auch für Kübel und Töpfe.
Aussaat: Aussaat von März bis April im Haus oder ab Ende Mai frostfrei ins Freiland. 1-2 cm tief in Aussaaterde einsetzen und gleichmäßig feucht halten.
Keimung: Keimt bei 20-25°C nach 6-15 Tagen. Ab Ende Mai abhärten und mit 30x100 cm Abstand ins Freiland setzen.
Ernte: Ernte von Juni bis Oktober. Auspflanzung auf Mulchfolie bringt früheren Ertrag und hält Unkraut fern.
Standort: Sonniger, warmer Standort in windgeschützter Lage mit nährstoffreichem Boden (Langzeitdünger verwenden). Keine Rankhilfe nötig.
Inhalt: reicht für ca. 6-8 Pflanzen
Aussaat: Aussaat von März bis April im Haus oder ab Ende Mai frostfrei ins Freiland. 1-2 cm tief in Aussaaterde einsetzen und gleichmäßig feucht halten.
Keimung: Keimt bei 20-25°C nach 6-15 Tagen. Ab Ende Mai abhärten und mit 30x100 cm Abstand ins Freiland setzen.
Ernte: Ernte von Juni bis Oktober. Auspflanzung auf Mulchfolie bringt früheren Ertrag und hält Unkraut fern.
Standort: Sonniger, warmer Standort in windgeschützter Lage mit nährstoffreichem Boden (Langzeitdünger verwenden). Keine Rankhilfe nötig.
Inhalt: reicht für ca. 6-8 Pflanzen
Weitere Kategorien
Kundenbewertungen
Bereich überspringen
Die Echtheit der Bewertungen wurde von uns nicht überprüft. Bewertungen können auch von Kunden stammen, die die Ware nicht nachweislich genutzt oder gekauft haben.