Bild 1 von 3

Keimsprossen Sperli Bio-Daikon-Rettich, leicht scharf
2,99 €*/ ST
Verkauf durch:HORNBACH
- Aussaatzeit: Ganzjährig
- Variante: Sprossengemüse
- Anwendungsbereich: Wintergarten, Zimmerpflanzen
Bequem liefern lassen
HORNBACH Bornheim (Pfalz)
- z.Zt. nicht im Markt vorrätig
Artikeldetails
Bereich überspringen
- ArtikeltypSprossen
- AusführungKeimsprossen
- VarianteSprossengemüse
- ArtRettich
- Deutscher NameDaikon-Rettich
- Botanischer NameRhaphanus sativus
- SorteDaikon-Rettich
- MehrjährigNein
- Inhalt40 g
- Blütezeit-
- ErntezeitGanzjährig
- AussaatzeitGanzjährig
- optimale Temperatur18 °C - 21 °C
- ArtikelvorteilBio-Samen zur Anzucht von Keimsprossen
- GebrauchsanweisungAnzucht in der Keimschale: Gitter auf die Auffangschale setzen. 1 EL Saatgut auf dem Gitter verteilen. Das Saatgut mit Wasser übergießen bis das Wasser in der Schale das Gitter von unten benetzt. Die Schale an einen hellen Platz ohne direkte Sonne stellen. Bei Bedarf verdunstetes Wasser nachfüllen.
- ÖKO-Zertifiziertja
- HinweisBIO
- AnwendungAnzucht Nutzsamen
- AnwendungsbereichWintergarten, Zimmerpflanzen
- EinsatzbereichInnen
- EAN4001523849509
Beschreibung
Bereich überspringen
Die Sprossen des Daikon-Rettichs sind intensiv im Geschmack. Die leichte Schärfe der Sprossen peppt zahlreiche Gerichte auf. Wir empfehlen Dir die Kultur in der SPERLI Sprossenbox oder in SPERLI's Grow Kits. Bereits nach 3-5 Tagen sind die Keimsprossen erntereif.
Produktsicherheit
Verantwortlich für Produktsicherheit: .
Weitere Kategorien
Kundenbewertungen
Bereich überspringen
Die Echtheit der Bewertungen wurde von uns nicht überprüft. Bewertungen können auch von Kunden stammen, die die Ware nicht nachweislich genutzt oder gekauft haben.
Macher fragen Macher
Bereich überspringen
Hier kannst Du Fragen zu den Eigenschaften und der Nutzung des Artikels stellen. Unsere Lieferanten, andere Macher und Dein HORNBACH Team werden Deine Fragen so schnell wie möglich beantworten.
Wenn Du Fragen zu Deiner Bestellung oder zur Verfügbarkeit des Artikels hast, dann schreib uns über das Kontaktformular.