Bild 1 von 8
6 x 1 kg BAYZID® SPA pH Minus flüssig 14,9%
Preis — 22,75 € * pro Pack
Entspricht 3,79 € * pro kgVerkauf durch:
- Anwendung: Regulieren
- Artikeltyp: PH-Regulierung
- Darreichungsform: Flüssig
entspricht
6 kg
Bequem liefern lassen
Verkauf durch:
Informationen des Verkäufers, wie z. B. Rückgabebedingungen und AGB, finden Sie bei Klick auf den Verkäufernamen.
- Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
HORNBACH Bornheim (Pfalz)
Artikeldetails
Bereich überspringen
- ArtikelvorteilSenkt den pH Wert in Ihrem Whirlpool zuverlässig und schnell. pH Wert 7-7,4 ist die Voraussetzung für die optimale Wirkung von Chlor, Algenvernichter und weiteren Wasserpflege Produkten, daher immer zuerst den pH Wert prüfen und anpassen. Höfer Chemie Poolpflege aus der BAYZID SPA Reihe unterstützt Sie bei der optimalen Pflege Ihres Whirlpools.
- AnwendungRegulieren
- ArtikeltypPH-Regulierung
- AnwendungsbereichWhirlpool
- DarreichungsformFlüssig
- Einsatzbereich WasserpflegePH-Regulierung
- Entfernen vonAlgen
- Inhalt1 kg
- Inhalt1 l
- Inhalt6 Stück
- ProduktanwendungSenkt den pH Wert in Ihrem Whirlpool zuverlässig und schnell
- Dosierungsempfehlung pro 10m³ Wasserca. 300 ml
- Im Lieferumfang enthalten1 kg
- EigenschaftFrostbeständig
- HinweispH Senker flüssig (14,9%) - zur Senkung des pH Werts Schnell wirksamer und mit allen Produkten der BAYZID Reihe verträglicher pH Senker flüssig. Dieses flüssige pH Minus ist nicht nur effektiv, sondern auch lagerstabil und besonders rein. Die Flaschen dieses Produkts wurden mit einem Kindersicherheitsverschluss ausgestattet, den Sie durch gleichzeitiges herunterdrücken und drehen öffnen können. ACHTUNG! Füllwasser muss Trinkwasser sein! Bei Brunnenwasser oder anderen Wässern keine Dosierungsempfehlung! Dosierungsempfehlung für BAYZID SPA pH Senker flüssig Der optimale pH-Wert Ihres Whirlpoolwassers liegt zwischen 7,0 und 7,4. Die Dosiermenge richtet sich nach dem gewünschten pH Wert, der vorhandenen Wasserhärte und der verwendeten Desinfektion, sowie dem Volumen Ihres Whirlpools. Die Dosierung erfolgt manuell mit einem geeigneten Eingießbehältnis und unter der Verwendung von Schutzkleidung. Die Dosierungsempfehlung basiert auf Erfahrungswerten und kann in Einzelfällen stark abweichen. Empfohlene Mengen für eine Senkung um 0,1: ca. 30 ml pro 1000 Liter Am Tag kann der pH Wert nicht um mehr als 0,3 - 0,5 verändert werden. Eine Anpassung sollte langsam über mehrere Tage erfolgen. Bitte beachten Sie, dass es bis zu 12 Stunden nach Zugabe dauern kann, bis sich der pH Wert im Wasser eingependelt hat. Unbedingt unkontrollierte Zugaben vermeiden. Die Wasserwerte sind stets mit einem geeigneten Testgerät / Messbesteck zu prüfen. Für weitere Informationen wenden Sie sich gerne an unser Service Team oder laden Sie sich das Datenblatt herunter.
- SteuerungsmöglichkeitManuell am Gerät
- EAN4250463125642
Beschreibung
Bereich überspringen
Der BAYZID® SPA pH Minus flüssig (14,9%) ist die optimale Lösung zur schnellen Regulierung des pH Wertes in Ihrem Whirlpool. Mit 1 kg Inhalt senkt dieser pH Senker den Wert effektiv auf den idealen Bereich von 7,0 bis 7,4, was die Wirkung von Chlor maximiert. Die benutzerfreundliche Flasche mit Kindersicherheitsverschluss sorgt für eine sichere Anwendung. Dosierung: ca. 30 ml pro 1000 Liter Wasser für eine Senkung um 0,1. Der pH Wert kann bis zu 12 Stunden nach der Zugabe stabilisiert werden. Regelmäßig testen und anpassen für beste Ergebnisse.
Produktsicherheit
Bereich überspringen
Verantwortlich für Produktsicherheit: .
Weitere Kategorien
Liste überspringenMarktplatzBad & SanitärBaustoffeHolz, Fenster & TürenBodenbeläge & FliesenEisenwarenFarben, Tapeten & WandverkleidungenGartenHeizen, Klima & LüftungInnendeko & BildershopKücheLeuchten & ElektroMaschinen, Werkzeug & WerkstattZoo & AquaristikErneuerbare EnergienSmart Home Systeme & GeräteHORNBACH Wohntrends & WohnideenRaus Damit im Onlineshop
Kundenbewertungen
Bereich überspringen
Die Echtheit der Bewertungen wurde von uns nicht überprüft. Bewertungen können auch von Kunden stammen, die die Ware nicht nachweislich genutzt oder gekauft haben.