


Bild 1 von 2

Pflanzkartoffeln FloraSelf Solanum tuberosum 'Cilena' Festkochend 10 Stk.
Tut uns leid! Dieser Artikel ist nicht mehr verfügbar.
Art-Nr. 10218146
- Blütezeit: Juli, September
- Standort: Sonne
- Wuchshöhe ca.: 15 cm
Bequem liefern lassen
Im Markt Bornheim (Pfalz) abholen
Artikeldetails
- ArtikeltypKnolle
- AusführungPflanzkartoffel
- Botanischer NameSolanum tuberosum 'Cilena'
- Deutscher NamePflanzkartoffeln
- ArtikelbeschreibungMittelfrühe Reife. Kochtyp A = Festkochend.
- FarbtonGelb
- BlüherSommerblüher
- Pflanztiefe10 cm
- Abstand zwischen Zwiebeln/Knollen50 cm
- Wuchshöhe ca.15 cm
- Durchmesser4 cm
- PflanzmonatMärz, April, Mai
- BlütezeitJuli, September
- WinterhartNein
- MehrjährigNein
- StandortSonne
- EinsatzbereichAußen
- Inhalt10 Stück
- AnwendungPflanzen
- AnwendungsbereichGarten
- RäumeGarten
- SorteCilena
- ErntezeitJuni, Juli, August
- Lieferanten-Artikelnummer384013
- EAN4306517438876
Beschreibung
Jede Kartoffel schmeckt anders. Drum pass gut auf, für welche Sorte Du Dich entscheidest. Bei Cilena hast Du es mit einer ganz besonderen Geschmacksrichtung zu tun, die jedem Gericht einen vortrefflichen Stempel aufdrückt.
Produktmerkmale der Pflanzkartoffeln Solanum tuberosum 'Cilena'
Darum solltest Du zugreifen: Wer Cilena einmal verspeist hat, kommt von ihrem speziellen Aroma nicht mehr los. Das liegt womöglich an ihrer feinen Schale. Aus eigener Ernte schmeckt sie noch besser. Bei der Zubereitung zeigt sie sich dazu erfreulich vielseitig. Sie lässt sich braten, pellen, in Alufolie backen, aber auch als klassische Salzkartoffel oder im Salat vernaschen.
Die längliche gelbe Cilena von FloraSelf reift mittelfrüh und ist vom Kochtyp A, sprich festkochend. Sie liebt einen sonnigen Standort, wo sie dann bis zu 15 cm in die Höhe sprießt, um im Juli und September zu blühen.
Festgenagelt: Die festkochende Cilena verpasst all Deinen Kartoffelgerichten automatisch die spezielle Note.
Produktmerkmale der Pflanzkartoffeln Solanum tuberosum 'Cilena'
Darum solltest Du zugreifen: Wer Cilena einmal verspeist hat, kommt von ihrem speziellen Aroma nicht mehr los. Das liegt womöglich an ihrer feinen Schale. Aus eigener Ernte schmeckt sie noch besser. Bei der Zubereitung zeigt sie sich dazu erfreulich vielseitig. Sie lässt sich braten, pellen, in Alufolie backen, aber auch als klassische Salzkartoffel oder im Salat vernaschen.
Die längliche gelbe Cilena von FloraSelf reift mittelfrüh und ist vom Kochtyp A, sprich festkochend. Sie liebt einen sonnigen Standort, wo sie dann bis zu 15 cm in die Höhe sprießt, um im Juli und September zu blühen.
Festgenagelt: Die festkochende Cilena verpasst all Deinen Kartoffelgerichten automatisch die spezielle Note.
Weitere Kategorien
Kundenbewertungen
Die Echtheit der Bewertungen wurde von uns nicht überprüft. Bewertungen können auch von Kunden stammen, die die Ware nicht nachweislich genutzt oder gekauft haben.