


Bild 1 von 2

Pflanzkartoffeln FloraSelf Solanum tuberosum 'Adretta' 10 Stk.
Tut uns leid! Dieser Artikel ist nicht mehr verfügbar.
Art-Nr. 10218150
- Blütezeit: Juli, September
- Standort: Sonne
- Wuchshöhe ca.: 15 cm
Bequem liefern lassen
Im Markt Bornheim (Pfalz) abholen
Artikeldetails
- ArtikeltypKnolle
- AusführungPflanzkartoffel
- Botanischer NameSolanum tuberosum 'Adretta'
- Deutscher NamePflanzkartoffel
- ArtikelbeschreibungMittelfrühe Reife. Kochtyp C= Mehlig kochend.
- FarbtonGelb
- BlüherSommerblüher
- Pflanztiefe10 cm
- Abstand zwischen Zwiebeln/Knollen50 cm
- Wuchshöhe ca.15 cm
- Durchmesser4 cm
- PflanzmonatMärz, April, Mai
- BlütezeitJuli, September
- WinterhartNein
- MehrjährigNein
- StandortSonne
- EinsatzbereichAußen
- Inhalt10 Stück
- AnwendungPflanzen
- AnwendungsbereichGarten
- RäumeGarten
- SorteAdretta
- ErntezeitJuni, Juli, August
- Lieferanten-Artikelnummer384012
- EAN4306517438869
Beschreibung
Du fragst Dich, was für die mehlig kochende Adretta spricht? Ganz einfach: Neben den üblichen Kartoffelgerichten kreierst Du mit ihr auch saftige Knödel, Klöße, italienische Gnocchi und Co.
Produktmerkmale der Pflanzkartoffeln Solanum tuberosum ‘Adretta’
Darum solltest Du zugreifen: Mit Knödeln startest Du noch mal ganz anders in der Kartoffelküche durch. Sie stecken voller Ideen und lassen sich zum Beispiel nach Thüringer Art, schlesisch oder halb und halb zubereiten. Ansonsten landet die Adretta auch in Form von Püree, Salzkartoffeln oder Suppe auf dem Teller. Wohlschmeckend ist sie so oder so.
Was die gelbe Pflanzkartoffel Adretta von FloraSelf noch so sympathisch macht: Sie lässt sich leicht schälen. Das liegt an ihrer rundovalen, großen Knolle nebst den flach liegenden Augen. Ansonsten reift der Sommerblüher mittelfrüh, gehört dem Kochtyp C an, bringt eine reiche Ernte und lässt sich gut lagern.
Festgenagelt: Die wohlschmeckende Adretta wirbelt mehlig kochend Deinen Speiseplan gehörig auf.
Produktmerkmale der Pflanzkartoffeln Solanum tuberosum ‘Adretta’
Darum solltest Du zugreifen: Mit Knödeln startest Du noch mal ganz anders in der Kartoffelküche durch. Sie stecken voller Ideen und lassen sich zum Beispiel nach Thüringer Art, schlesisch oder halb und halb zubereiten. Ansonsten landet die Adretta auch in Form von Püree, Salzkartoffeln oder Suppe auf dem Teller. Wohlschmeckend ist sie so oder so.
Was die gelbe Pflanzkartoffel Adretta von FloraSelf noch so sympathisch macht: Sie lässt sich leicht schälen. Das liegt an ihrer rundovalen, großen Knolle nebst den flach liegenden Augen. Ansonsten reift der Sommerblüher mittelfrüh, gehört dem Kochtyp C an, bringt eine reiche Ernte und lässt sich gut lagern.
Festgenagelt: Die wohlschmeckende Adretta wirbelt mehlig kochend Deinen Speiseplan gehörig auf.
Weitere Kategorien
Kundenbewertungen
Die Echtheit der Bewertungen wurde von uns nicht überprüft. Bewertungen können auch von Kunden stammen, die die Ware nicht nachweislich genutzt oder gekauft haben.